Разрешите тебя поцеловать... снова

2012 г. Россия
Режиссер: Юрий Морозов
В ролях: Мария Куликова, Игорь Лифанов, Анастасия Красильникова

Разрешите тебя поцеловать... снова

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

 

Анонсы

Бум

25.06.2017 в 17:40

Школьница Вик влюбилась в своего одноклассника. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, встречи и расставания, ссоры и примирения... А у родителей жизнь тоже полна приключений, и не только из-за дочери.

Бум 2

25.06.2017 в 19:35

После событий, происшедших в «Буме», прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная встреча в поезде с голубоглазым блондином... И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.