Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе

2013 г. Россия
Режиссер: Мария Сергеенкова
В ролях: Игорь Лифанов, Мария Куликова, Борис Щербаков

Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе

Прошел год после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…снова», в котором Власов с честью вышел из истории с «генеральской внучкой». Теперь он восстановлен в звании полковника. Генерал же готовится к «повышению» и благополучному выходу на пенсию. Только вот единственная часть портит ему все показатели и ставит под угрозу «заслуженный отдых». Есть только один человек, способный в кратчайшие сроки навести в подразделении порядок. Григория Власова и Наташу переводят в Санкт-Петербург!

Власов говорит о том, что теперь на новом месте службы и в новой квартире можно и про свадьбу подумать. «Разрешите пригласить тебя в ЗАГС», — заявляет он. Но сначала нужно навести в части порядок. Вверенное ему подразделение находится просто в плачевном состоянии. Проверка может нагрянуть буквально в любой момент, а без успешных оценок «плакала» и новая квартира, и жизнь в «северной столице» и пенсия у генерала. Словом, пройти проверку нужно только «на пять»! Наш герой вынужден разрываться между наведением порядка в полку и подготовкой к свадьбе, ведь на все это у него есть только неделя! Ситуация усложняется когда в полку появляется проверяющий, полковник Светлана Иваненко – бывшая жена Григория Власова. Тут уж Григорию точно никакого «спуску» не будет! Свадьба под угрозой срыва, между Наташей и Власовым летают «гром и молнии»… «Отменяй, Власов, свадьбу!» — заявляет Иваненко. Не тут-то было! Наш герой преодолеет все преграды, снова докажет свою любовь, с честью решит все проблемы и, наконец, сможет поцеловать свою невесту… на свадьбе!

 

Анонсы

Бум

25.06.2017 в 17:40

Школьница Вик влюбилась в своего одноклассника. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, встречи и расставания, ссоры и примирения... А у родителей жизнь тоже полна приключений, и не только из-за дочери.

Бум 2

25.06.2017 в 19:35

После событий, происшедших в «Буме», прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная встреча в поезде с голубоглазым блондином... И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.