Приказано женить

2011 г. Россия
Режиссер: Юрий Морозов
В ролях: Олег Масленников-Войтов, Дарья Румянцева, Александр Ратников

Приказано женить

Главный герой этой истории капитан-лейтенант — связист от бога — Владимир Козлов. Он человек незаменимый! Но есть одна беда — Володя страшно рассеян, отчего постоянно попадает в нелепые ситуации. Из-за своей несобранности он однажды умудрился во время общего построения поставить в неловкое положение самого контр-адмирала Лобанова! Тот осерчал и приказал уволить Козлова. Сослуживцы в панике! Без Володи в местном узле связи полная неразбериха, а главное, придется заново подавать документы на квартиры военнослужащим и пропустить очередь, в которой стоял горе-связист. Друзья Маслеников и Ленцов заступаются за Володю перед контр-адмиралом, просят простить, ведь у их приятеля свадьба «на носу». Теперь Володе надо за неделю срочно найти себе невесту и жениться!

Ловелас Масленников берется сосватать другу одинокую уборщицу Зину — мать одиночку с двумя детьми, но неожиданно сам в нее влюбляется. Тем временем на контр-адмирала Лобанова как снег на голову сваливается дочь — взбалмошная столичная штучка Лара, мечтающая переселиться в Японию. Отец ставит условие: пока Лара не замужем, об этом не может идти речи. Строптивая Лара готова выскочить за первого встречного. Понятное дело: им окажется неудачник Володя. В конце концов, все трудности победит любовь!

 

Анонсы

Бум

25.06.2017 в 17:40

Школьница Вик влюбилась в своего одноклассника. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, встречи и расставания, ссоры и примирения... А у родителей жизнь тоже полна приключений, и не только из-за дочери.

Бум 2

25.06.2017 в 19:35

После событий, происшедших в «Буме», прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная встреча в поезде с голубоглазым блондином... И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.