Новогодняя жена

2012 г. Россия
Режиссер: Светлана Музыченко
В ролях: Карина Андоленко, Сергей Перегудов, Алёна Яковлева

Новогодняя жена

В самый разгар вечеринки в клубе Даша и Максим встречают друг друга…и просыпаются в одной постели… Решив, что их свела сама судьба, герои принимаются строить идеальные, «правильные» отношения и…подают заявление в ЗАГС, предварительно заключив пари: если в течение месяца им удастся не просто прожить вместе, но и сохранить чувство влюбленности, дело закончится свадьбой.

Максим с Дашей изо всех сил пытаются стать настоящей парой, хотя жизнь постоянно проверяет их отношения на прочность. А тут и оставленные в прошлом «пассии» тоже внезапно воспылали чувствами к отринутым «половинкам».

Героям предстоит пережить немало смешных, а порой драматичных ситуаций, прежде чем они поймут, есть ли действительно между ними то самое, ради чего все затевалось – любовь…

 

Анонсы

Бум

25.06.2017 в 17:40

Школьница Вик влюбилась в своего одноклассника. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, встречи и расставания, ссоры и примирения... А у родителей жизнь тоже полна приключений, и не только из-за дочери.

Бум 2

25.06.2017 в 19:35

После событий, происшедших в «Буме», прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная встреча в поезде с голубоглазым блондином... И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.