Телеканал «Комедия ТВ» принял участие во Всероссийском экологическом проекте «Поможем птицам вместе!»

Телеканал «Комедия ТВ» принял участие во Всероссийском экологическом проекте «Поможем птицам вместе!»
 

23 апреля на ВДНХ состоялась акция общероссийского экологического проекта «Поможем птицам вместе!», главной целью которого стало привлечение внимания к сокращению популяций птиц в мире.

Телеканал «Комедия ТВ» также присоединился к этому масштабному проекту, создав свой скворечник для птиц, который был сделан в своем уникальном дизайне, оформлен в стиле телеканала. Домик для птиц «Комедия ТВ», а также скворечники и других телеканалов холдинга «Ред Медиа», заняли достойное место в центре яркой экспозиции.

В рамках мероприятия «Включай весну с «Триколор ТВ», организатором которого выступил крупнейший российский оператор цифрового телевидения, была сооружена инсталляция из 4 200 скворечников. Наземная линия домиков пернатых протянулась на 1000 метров и стала самой длинной в мире, войдя в Книгу рекордов Гиннесса!

Надеемся, что проект, организованный «Триколор ТВ», даст птицам возможность загнездиться на «потерянной» территории. И домики, в том числе и скворечник телеканала «Комедия ТВ», будут полезны для пернатых, которые дают нам массу положительных эмоций, являются объектом всеобщего внимания и особенно нравятся детям!

 

Анонсы

Бум

25.06.2017 в 17:40

Школьница Вик влюбилась в своего одноклассника. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, встречи и расставания, ссоры и примирения... А у родителей жизнь тоже полна приключений, и не только из-за дочери.

Бум 2

25.06.2017 в 19:35

После событий, происшедших в «Буме», прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная встреча в поезде с голубоглазым блондином... И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.