Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на пикник «Атмосфера творчества»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на пикник «Атмосфера творчества»
 

С 10 по 12 июня в ТВК «Тишинка» состоится фестиваль для всей семьи — пикник «Атмосфера творчества». Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».

«Атмосфера творчества» — это настоящий летний праздник для всех, кто остается в городе на выходные! Впервые пикник прошел в июне 2015 года и сразу получил положительные отклики как от участников, так и от посетителей. И в 2016 году организаторы мероприятия снова порадуют москвичей и гостей столицы насыщенной развлекательной программой.

В этом году каждый день работы пикника будет посвящен определенной тематике. Посетители смогут без труда найти себе занятие по душе! Так, 10 июня гостей будут ждать кулинарные мастер-классы, дегустации, угощения и приятная музыка. На следующий день, 11 июня, состоится праздник «Всемирного вязания на публике», в рамках которого пройдет флешмоб по вязанию с рукодельницами Москвы и творческими мастерскими. А в завершающий день пикника, 12 июня, организаторы обещают активный отдых для всей семьи: спортивные игры, аэробика и пилатес, а также конкурсы, розыгрыши и подарки.

Не упустите возможность посетить семейный фестиваль «Атмосфера творчества», который состоится в  ТВК «Тишинка», в зале Т-Модуль. Провести яркие, увлекательные летние выходные в городе – это реально!

Ждем вас: с 10 по 12 июня, 12.00-19.00,
Тишинская пл., д.1, ТВК «Тишинка», зал Т-Модуль.

Вход свободный.

Подробности на сайте: http://picknik.atmosferatvorchestva.ru/

 

Анонсы

Бум

25.06.2017 в 17:40

Школьница Вик влюбилась в своего одноклассника. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, встречи и расставания, ссоры и примирения... А у родителей жизнь тоже полна приключений, и не только из-за дочери.

Бум 2

25.06.2017 в 19:35

После событий, происшедших в «Буме», прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная встреча в поезде с голубоглазым блондином... И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.