Телеканал "Комедия ТВ" приглашает на "Большой киновальс"

Телеканал "Комедия ТВ" приглашает на "Большой киновальс"
 

25 августа Государственный Кремлёвский Дворец и Большой симфонический оркестр им. П.И. Чайковского представят вниманию зрителей яркий совместный проект, приуроченный к году российского кино – концерт «Большой киновальс». Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».

Концерт Большого симфонического оркестра им. П.И. Чайковского «Большой киновальс» станет настоящим подарком для всех поклонников классического музыкального искусства, а также для тех, кто только планирует с ним познакомиться. Под руководством дирижера Дениса Лотоева со сцены Государственного Кремлёвского Дворца прозвучат великолепные вальсы из любимых всеми отечественных кинолент: «Война и мир», «Гусарская баллада», «Маскарад» и других культовых фильмов.

Для самых активных гостей в зрительском фойе до начала концерта будут организованы танцевальные мастер-классы, где профессиональные танцоры бесплатно научат всех желающих танцевать вальсы, польки и не только. Также перед началом большого музыкального вечера ведущий концерта поделится со зрителями интересными фактами из жизни композиторов и музыкантов, расскажет об истории исполняемых произведений. К каждой композиции подобран тематический видеоряд, который позволит сделать восприятие музыки более ярким и целостным – это еще один повод посетить концерт с детьми.

«Большой киновальс» — не последний совместный проект Государственного Кремлёвского Дворца и Большого симфонического оркестра им. П.И. Чайковского. В рамках цикла «Доступная классика» будут также представлены концерты: «Большой русский вальс» (15 декабря), «Марши мира» (19 февраля) и «Лучшие вальсы и польки мира» (21 мая).

Не упустите шанс насладиться классикой в полном объеме: великолепные вальсы из отечественных кинолент, непревзойденный дирижер, уникальный тематический видеоряд, танцевальные мастер-классы, увлекательные истории от профессиональных спикеров!

Подробности на сайте: http://kremlinpalace.org/

 

Анонсы

Бум

25.06.2017 в 17:40

Школьница Вик влюбилась в своего одноклассника. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, встречи и расставания, ссоры и примирения... А у родителей жизнь тоже полна приключений, и не только из-за дочери.

Бум 2

25.06.2017 в 19:35

После событий, происшедших в «Буме», прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная встреча в поезде с голубоглазым блондином... И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.